Gebratene Garnelenkuchen

Gebratene Garnelenkuchen
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian hors d ' oeuvre? Gebratene Garnelenkuchen könnten ein super Rezept sein. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 16 G Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Mehl, Knoblauchzehe, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 16 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Garnelenkuchen, Shrimp Omelett/stir-fried Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept, und Gebratene Krabbenkuchen.

Anweisungen

1
Verarbeiten oder mischen Sie die Garnelen mit Knoblauch, Schalotten, Salz, Mehl, Sherry und ausreichend Wasser, um einen dicken Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
SherrySherry
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
2
1 Stunde mit Plastikfolie abdecken lassen. Dann braten, in Tropfen von 1 gehäuften Teelöffel, in das Öl gegossen bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einer Pfanne, für etwa 1 Minute auf jeder Seite, oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
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