Gebratene Garnelenkuchen
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian hors d ' oeuvre? Gebratene Garnelenkuchen könnten ein super Rezept sein. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 16 G Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Mehl, Knoblauchzehe, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 16 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Garnelenkuchen, Shrimp Omelett/stir-fried Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept, und Gebratene Krabbenkuchen.
Anweisungen
Verarbeiten oder mischen Sie die Garnelen mit Knoblauch, Schalotten, Salz, Mehl, Sherry und ausreichend Wasser, um einen dicken Teig zu erhalten.
1 Stunde mit Plastikfolie abdecken lassen. Dann braten, in Tropfen von 1 gehäuften Teelöffel, in das Öl gegossen bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einer Pfanne, für etwa 1 Minute auf jeder Seite, oder bis goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.