Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Semmelbrösel, Pfeffer, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Weichschalen-Krabben Benedict, Gebratene Weichschalen-Krabben Benedict, und Würzige Weichschalen-Krabben.
Anweisungen
1
Drain Krabbenfleisch, Entfernen Sie alle Bits der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
2
1 Ei, 1/4 Tasse Semmelbrösel, Sellerie und die nächsten 8 Zutaten verrühren. Krabbenfleisch unterheben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Krabbenfleisch
Selleries
Ei
3
Die restlichen 2 Eier und 1/2 Tasse Wasser verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Rühren Sie die restlichen 3 Tassen Paniermehl, 1 Esslöffel Thymian, 1 Esslöffel Oregano und die nächsten 3 Zutaten zusammen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Thymian
5
Entfernen Sie schwammige Substanz (Kiemen) von unter sich verjüngenden Punkten auf beiden Seiten der Rückenschalen von Krabben.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
6
Legen Sie Krabben auf dem Rücken, und entfernen Sie das kleine Stück am unteren Teil der Schale, die in einem Punkt endet (die Schürze).
7
Schneiden Sie eine Tasche am hinteren Ende jeder Krabbe. Krabben gründlich waschen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
8
Zeug etwa 2 Esslöffel Krebsfleisch Mischung in crab cavities. Bagger-Krabben in Mehl. Dip in Ei-Mischung; Mantel mit Krümel-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
9
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 5 Zoll in einen holländischen Ofen; auf 35 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
10
Fry Krabben 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden; abtropfen lassen.
11
Mit Paprika-Knoblauch-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Knoblauch
Soße
12
Für Krabbenkuchen, Form Krabbenfleisch Füllung Mischung in 8 Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Stuffing
13
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 1/2 Zoll in eine große schwere Pfanne. Braten, Kuchen, in heißem öl bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.