Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gebratene Gemüsefrittatan aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 293 kalorien, 14 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Parmesankäse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. ut. Versuchen Gebratene Gemüse-Frittata, Gebratene Gemüse-Frittata, und Gebackene Frittata mit gebratenem Gemüse und Schweizer Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Zucchini, Paprika und Zwiebel auf eine Blechpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.