Gebratene Gemüsesalsa mit gegrillten Polenta-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Polenta, Zitronensaft, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Mini geröstete Poblano Risotto Kuchen mit gegrilltem Mais Salsa, Jalapeno-Jack-Polenta-Kuchen Mit Koriander-Mais-Salsa, und Gegrillte Polenta Kuchen.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie Auberginen, Paprika und Zwiebeln in einer einzigen Schicht auf eine große Jelly-Roll-Pfanne.
Gemüse mit Öl beträufeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen).
Schneiden Sie das spitze Ende des Knoblauchkopfes 1/4 Zoll von oben ab. Wickeln Sie Knoblauch in Folie, und legen Sie auf Pfanne.
Bei 425 30 Minuten backen. (Gemüse nicht umrühren.)
Tomaten in Gemüse einrühren und weitere 10 Minuten backen oder bis das Gemüse braun wird. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Knoblauch auspacken. Separate Nelken; Drücken Sie, um Fruchtfleisch in eine Küchenmaschine zu extrahieren. Skins verwerfen.
Fügen Sie geröstetes Gemüse, Zitronenschale und die nächsten 3 Zutaten zu Knoblauchpulpe hinzu; Puls 12 mal oder bis klobig, Kratzen Seiten der Schüssel einmal. Beiseite.
Während das Gemüse backt, erhitzen Sie eine gusseiserne Grillpfanne bei starker Hitze 4 Minuten. Während die Pfanne heizt, Polentascheiben mit Papiertüchern trocken tupfen; Beschichten Sie beide Seiten mit Kochspray. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Polentascheiben in Chargen in die Pfanne; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gründlich erhitzt und mit Grillspuren versehen sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Löffel 1 1/2 Esslöffel Salsa über jeden Polenta-Kuchen, Reservierung restliche Salsa für eine andere Verwendung.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.