Gebratene Gemüsesalsa mit gegrillten Polenta-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Polenta, Zitronensaft, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Mini geröstete Poblano Risotto Kuchen mit gegrilltem Mais Salsa, Jalapeno-Jack-Polenta-Kuchen Mit Koriander-Mais-Salsa, und Gegrillte Polenta Kuchen.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Auberginen, Paprika und Zwiebeln in einer einzigen Schicht auf eine große Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Aubergine
Gelee
Zwiebel
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gemüse mit Öl beträufeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Speiseöl
4
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
5
Schneiden Sie das spitze Ende des Knoblauchkopfes 1/4 Zoll von oben ab. Wickeln Sie Knoblauch in Folie, und legen Sie auf Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
6
Bei 425 30 Minuten backen. (Gemüse nicht umrühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Tomaten in Gemüse einrühren und weitere 10 Minuten backen oder bis das Gemüse braun wird. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
8
Knoblauch auspacken. Separate Nelken; Drücken Sie, um Fruchtfleisch in eine Küchenmaschine zu extrahieren. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Nelke
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
9
Fügen Sie geröstetes Gemüse, Zitronenschale und die nächsten 3 Zutaten zu Knoblauchpulpe hinzu; Puls 12 mal oder bis klobig, Kratzen Seiten der Schüssel einmal. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Pflanzlich
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Während das Gemüse backt, erhitzen Sie eine gusseiserne Grillpfanne bei starker Hitze 4 Minuten. Während die Pfanne heizt, Polentascheiben mit Papiertüchern trocken tupfen; Beschichten Sie beide Seiten mit Kochspray. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzlich
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grillpfanne
Backofen
Pfanne
11
Fügen Sie Polentascheiben in Chargen in die Pfanne; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gründlich erhitzt und mit Grillspuren versehen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
12
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Löffel 1 1/2 Esslöffel Salsa über jeden Polenta-Kuchen, Reservierung restliche Salsa für eine andere Verwendung.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.