Gebratene gepfefferte Cornish Hennen
Roast Peppered Cornish Hens könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 615 Kalorien, 49g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus cornischen Hühnern, würzigem braunem Senf, Johannisbeergelee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische gebratene Cornish Hennen mit Gemüse, Gebratene cornische Wildhühner mit Orangen-Teriyaki-Sauce, und Gebratene Cornish Game Hennen mit herzhaften Fruchtfüllung.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen und wegwerfen. Hennen der Länge nach halbieren.
Legen Sie die Hühnerhälften mit den Brustseiten nach oben in eine mit Kochspray überzogene Bratpfanne.
Kombinieren Sie Senf und Gelee.
Senfmischung über Hühner streichen; gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis ein Thermometer in den fleischigen Teil der Oberschenkel eingeführt wird.
10 Minuten stehen lassen.