Gebratene Grüns mit Reiswein
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Gebratenes Gemüse mit Reiswein könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 116 Kalorien, 0g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Speiseöl, Salz, Reiswein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gebratene Reisnudeln mit Eiern und Gemüse, Gebratenes Löwenzahngrün, und Gebratene Grüns in Austernsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Grüns waschen und kurz trocknen lassen. Die Blätter müssen nicht einwandfrei trocken sein, aber stellen Sie sicher, dass kein überschüssiges Wasser vorhanden ist.
Wenn Sie Süßkartoffelgrün verwenden, trennen Sie die Stiele von den Blättern.
Schneiden Sie die Stiele in 1-Zoll-Segmente. Legen Sie die Blätter beiseite. Wenn Sie Wasserspinat verwenden, schneiden Sie alles in 2-Zoll-Segmente (die Blätter und Stängel sind hier zarter als die der Süßkartoffelgrüns.)
Erhitzen Sie Ihren Wok bei starker Hitze, bis er fast raucht. Für Süßkartoffelgrün: Im Öl wirbeln und den Knoblauch und die Stiele der Süßkartoffelgrüns hinzufügen. Eine Minute unter Rühren braten; Fügen Sie 2 Esslöffel Reiswein hinzu und braten Sie weiter.
Fügen Sie die Blätter hinzu und braten Sie für eine weitere Minute.
Fügen Sie den Rest des Weins hinzu und braten Sie ihn einige Sekunden lang, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Streuen Sie das Salz und Zucker abschmecken. Für Wasserspinat: Wirbeln Sie das Öl ein und fügen Sie den Knoblauch, die Stängel und die Blätter hinzu. Rühren-braten für eine Minute; fügen Sie den Reiswein hinzu und rühren Sie weiter, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Streuen Sie das Salz und Zucker abschmecken.