Gebratene Grapefruit
Gebratene Grapefruit ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Grapefruit, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gebratene Grapefruit, Gebratene Grapefruit, und Gebratene Grapefruit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler Ihres Ofens vor.
Schneiden Sie die Grapefruits in zwei Hälften und schneiden Sie die Abschnitte in den Hälften mit einem kleinen gezackten Messer aus. Löffel die Schnitte und den Saft in eine Schüssel und kratze dann alle restlichen dicken Schalen und das Fruchtfleisch ab. Löffel die Abschnitte aus der Schüssel zurück in die Hälften. Dies geschieht am besten jeweils zur Hälfte.
Streuen Sie Zucker und Zimt über jede Grapefruithälfte und passen Sie sie nach Belieben an. Dot mit Butter.
Legen Sie die Hälften auf ein Backblech.
3 bis 5 Minuten braten, bis die Butter geschmolzen ist und der Zucker braun wird.