Gebratene grüne Bohnen

Gebratene grüne Bohnen
Gebratene grüne Bohnen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 677 Kalorien, 14g protein, und 35 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene grüne Bohnen, Gebratene grüne Bohnen, und Gebratene grüne Bohnen.

Anweisungen

1
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 Grad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mehl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie die Buttermilch in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
4
Fädeln Sie die grünen Bohnen auf Zahnstocher und machen Sie Bündel von jeweils etwa 5 grünen Bohnen. Tauchen Sie die grünen Bohnenbündel in die Buttermilch und dann in die Mehlmischung. Überschüssiges Mehl abschütteln. Im heißen Öl braten, bis das Mehl goldbraun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
5
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score18
Magazin