Gebratene grüne Bohnen
Gebratene grüne Bohnen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 677 Kalorien, 14g protein, und 35 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene grüne Bohnen, Gebratene grüne Bohnen, und Gebratene grüne Bohnen.
Anweisungen
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 Grad erhitzen.
Mehl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver verquirlen; beiseite stellen.
Gießen Sie die Buttermilch in eine flache Schüssel.
Fädeln Sie die grünen Bohnen auf Zahnstocher und machen Sie Bündel von jeweils etwa 5 grünen Bohnen. Tauchen Sie die grünen Bohnenbündel in die Buttermilch und dann in die Mehlmischung. Überschüssiges Mehl abschütteln. Im heißen Öl braten, bis das Mehl goldbraun wird, ca.
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und heiß servieren.