Gebratene grüne Tomaten
Gebratene grüne Tomaten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 454 Kalorien, 9g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Eier, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. Versuchen Grüne Tomaten & Zucchini Pizza mein Weg, gebratene grüne Tomaten zu haben, Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, und Gebratene grüne Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Eier und Maismehl in 3 separate flache Schalen geben. Tauchen Sie die Tomaten zuerst in das Mehl, dann in die Eier (lassen Sie überschüssiges abtropfen) und schließlich in das Maismehl und drücken Sie vorsichtig, damit es haftet.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. In Chargen die Tomaten goldbraun kochen, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Vor dem Servieren mit 1/2 Teelöffel Salz würzen.