Gebratene grüne Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Salz, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Grüne Tomaten & Zucchini Pizza mein Weg, gebratene grüne Tomaten zu haben, Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, und Gebratene grüne Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Ei und Buttermilch; beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Allzweckmehl, Maismehl, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel oder Pfanne.
Tomatenscheiben in restlichem 1/4 Tasse Mehl ausbaggern; in Eimischung eintauchen und in Maismehlmischung ausbaggern.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1/4 bis 1/2 Zoll in eine große gusseiserne Pfanne; auf 37 erhitzen
Tomaten chargenweise in heißes Öl geben und auf jeder Seite 2 Minuten oder goldbraun kochen.
Auf Papiertüchern oder einem Gestell abtropfen lassen.
Heiße Tomaten mit Salz bestreuen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Bully Hill Weinberge Riesling Trocken. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Bully Hill Weinberge Trockener Riesling]()
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling