Gebratene grüne Tomaten

Gebratene grüne Tomaten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Für 48 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 273 Kalorien , 7 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus braunem Zucker, gewürzten Semmelbröseln, 6 Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 42 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Gebratener Kohl und Tomaten , Gerösteter Blumenkohlsalat mit grünen Bohnen und Kirschtomaten und Sautierte grüne Bohnen mit Balsamico und Kirschtomaten .
Anweisungen
Zucker und Mehl vermischen und auf einen flachen Teller geben. Jede Tomatenscheibe von beiden Seiten in die Mischung tauchen.
Ei und Milch verrühren. Jede Tomatenscheibe darin eintauchen und anschließend in die Semmelbrösel tauchen. Butter und Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Tomaten von beiden Seiten braun, aber bissfest braten.