Gebratene grüne Tomaten mit Basilikum Mayonnaise könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 33 G Fett, und insgesamt 510 Kalorien. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie japanische Panko-Brotkrumen, Basilikumblätter, scharfe Dash-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Grüne Tomaten Mit Basilikum Mayonnaise, Gebratene grüne Tomaten über Basilikum-Ziegenkäse Grütze, und Gebratene grüne Tomaten mit Garnelen und Tomaten-Basilikum-Sahnesauce.
Anweisungen
1
Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
2
Legen Sie das Mehl auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
Buttermilch und scharfe Sauce in einer flachen Schüssel oder einer Tortenform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Heiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Maismehl und Panko-Semmelbrösel in einer separaten Kuchenform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Arbeiten Sie mit jeweils einer grünen Tomatenscheibe und bestreichen Sie die Tomate zuerst in Mehl (überschüssiges Mehl abklopfen), dann in der Buttermilch und schließlich in der Maismehl-Brotkrumen-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Getreidemehl
Tomate
Brot
Allzweck-Mehl
6
Übertragen Sie die panierte Scheibe auf ein Backblech und wiederholen Sie dies mit den restlichen Scheiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Den Ofen auf 93° vorheizen. Ein zweites Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Backofen
8
Erhitzen Sie 3/4 Zoll Pflanzenöl in einer mittleren Pfanne auf 350 ° F. Arbeiten in Chargen, braten Sie die Tomatenscheiben goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite. Mit einem geschlitzten Löffel die gekochten Tomaten auf das vorbereitete Backblech geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Halten Sie die gekochten Tomaten im warmen Ofen, während Sie die restlichen Scheiben braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenscheiben
Pflanzenöl
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backblech
Pfanne
Backofen
9
Servieren Sie die Tomaten warm, mit einem großzügigen Klecks basilikum-Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Tomate
Basilikum
10
Basilikum Mayonnaise
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Basilikum
11
Basilikum, Mayonnaise, Zitronensaft und Senf in einer Küchenmaschine mit Metallklinge glatt rühren und in eine kleine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Senf
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
12
Die Basilikum-Mayonnaise kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Basilikum
13
Geschmack
14
Buch, mit der USDA Nutrition Database
15
Von Down Home mit der Neelys von Patrick und Gina Neely Copyright (c) 2009 von Patrick und Gina Neely Veröffentlicht von Knopf.Patrick und Gina Neely sind Besitzer von Neelys Bar-B-Que in Memphis und Gastgeber mehrerer Food Network-Shows, darunter die Serie Down Home with the Neelys, eines der am höchsten bewerteten Programme, die im beliebten Food Network debütieren. Highschool-Lieblinge, die sich bei ihrem zehnjährigen Wiedersehen versöhnt haben, Sie sind seit 199 verheiratet
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Sie leben mit ihren beiden Töchtern in Memphis.Paula Disbrowe arbeitete mit Susan Spicer an Crescent City Cooking zusammen und ist Autorin von Cowgirl Cuisine.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können King Frosch Riesling Auslese Ganz natürlich Deutsch probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.