Gebratene grüne Tomaten mit Garnelen-Remoulade sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 465 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 31 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Petersilie, kreolischen Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein eher billig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Gebratene Grüne Tomaten Mit Garnelen-Remoulade, Gebratene Grüne Tomaten Mit Garnelen-Remoulade, und Gebratene Grüne Tomaten mit Garnelen-Remoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Senf, 1/2 Tasse Olivenöl, Ketchup, Worcestershire-Sauce, Meerrettich, Knoblauch, Zitronensaft, Zwiebel und 2 Teelöffel Frühlingszwiebeln verrühren. Mit Paprika, Pfeffer, Cayennepfeffer und Petersilie würzen. Die Garnelen vorsichtig einrühren, bis sie gleichmäßig verteilt sind. Abdecken und kühlen, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
1 Ganze Frische Jalapeno
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu, um eine gleichmäßige Ölschicht im Boden der Pfanne zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Tauchen Sie die Tomatenscheiben in die Buttermilch und das Ei und tauchen Sie sie dann in das Maismehl, um sie gründlich zu bestreichen. Braten Sie die Scheiben im heißen Öl auf jeder Seite goldbraun an, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Zitronenschalenstreifen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
7
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und die restlichen Tomatenscheiben weiter panieren und braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
8
Zum Servieren Salatgrüns auf sechs Tellern anrichten. Jede mit zwei Scheiben gebratenen grünen Tomaten belegen, dann etwas von der Garnelen-Remoulade über die Tomaten geben und zum Garnieren mit der restlichen Frühlingszwiebel bestreuen.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.