Gebratene Grüne Tomaten Mit Garnelen-Remoulade
Gebratene grüne Tomaten mit Garnelen-Remoulade sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 574 Kalorien, 20g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Buttermilch, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Grüne Tomaten Mit Garnelen-Remoulade, Gebratene Grüne Tomaten mit Garnelen-Remoulade, und Gebratene Grüne Tomaten mit Garnelen-Rémoulade.
Anweisungen
Ei und Buttermilch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Maismehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen. Tomatenscheiben in Eimischung tauchen und mit gewürztem Maismehl bestreichen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie Tomatenscheiben in Pfanne in einer einzigen Schicht, und kochen, bis goldbraun auf dem Boden, ca. Flip und braun andere seite, über 3 minuten mehr. Innenraum sollte durch gekocht werden, aber nicht matschig.
Legen Sie 2 Tomatenscheiben auf jede der 4 Servierteller und bedecken Sie jede Scheibe mit 3 Garnelen. Löffel 1 1/2 Esslöffel Remouladensauce über jede Scheibe und garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Brundlmayer Steinmassl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.