Gebratene Grüne Tomaten mit Garnelen-Rémoulade

Gebratene Grüne Tomaten mit Garnelen-Rémoulade
Gebratene grüne Tomaten mit Garnelen Rémoulade könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 35 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 1. Eine Mischung aus gebratenen Tomaten, Garnierung: Erbsensprossen, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein sehr erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. score von 82% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Grüne Tomaten Mit Garnelen-Remoulade, Gebratene Grüne Tomaten Mit Garnelen-Remoulade, und Gebratene Grüne Tomaten mit Garnelen-Remoulade.

Anweisungen

1
2 bis 3 gebratene grüne Tomaten auf einzelne Servierteller geben und jeweils mit 1 1/2 EL belegen. Rouladensauce und 3 Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne TomateGrüne Tomate
GarneleGarnele
SoßeSoße
2
Auf Wunsch mit frischen Erbsensprossen oder Rucola garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse SchießtErbse Schießt
RucolaRucola

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score33
Magazin