Gebratene grüne Tomaten mit Garnelen und Remouladensauce
Gebratene grüne Tomaten mit Garnelen und Remouladensauce sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept hat 797 Kalorien, 20g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Wenn Sie Pflanzenöl, Mayonnaise, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Grüne Tomaten Mit Garnelen-Remoulade, Gebratene Grüne Tomaten Mit Garnelen-Remoulade, und Gebratene Grüne Tomaten mit Garnelen-Rémoulade.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Erhitzen Sie das Öl in einer tiefen Pfanne oder gusseisernen Pfanne auf 350 Grad F. Schlagen Sie die Eier, Milch und scharfe Sauce in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Ei
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mehl und Semmelbrösel in 2 separate flache Schalen geben. Tauchen Sie die Tomatenscheiben in das Mehl, dann die Eiwäsche und dann die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Brotkrumen
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
3
In das Öl geben und 1 bis 2 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und bis zum Servieren warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Für die Garnelen: Bringen Sie das Wasser zum Kochen und fügen Sie die Krabben kochen, Zwiebeln, Zitronen und scharfe Sauce. Rühren und fügen Sie die Garnelen. Kochen, bis die Garnelen rosa werden. Schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen Gewürz
Heiße Soße
Zitrone
Zwiebel
Garnele
Wasser
1
Kombinieren Sie die mayonnaise, Senf, Meerrettich, Zitronensaft, Worcestershire-sauce und scharfe sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Meerrettich
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Heiße Soße
Senf
2
Zum Servieren: Einen Teller mit geschreddertem Salat auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
3
Fügen Sie 2 Scheiben gebratene grüne Tomaten. Jede Tomate mit 1 gekochten Garnelen belegen. Eine Quetschflasche mit der Remouladensauce füllen und dekorativ beträufeln.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.