Gebratene grüne Tomaten mit Garnelen und Remouladensauce

Gebratene grüne Tomaten mit Garnelen und Remouladensauce
Gebratene grüne Tomaten mit Garnelen und Remouladensauce sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept hat 797 Kalorien, 20g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Wenn Sie Pflanzenöl, Mayonnaise, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Grüne Tomaten Mit Garnelen-Remoulade, Gebratene Grüne Tomaten Mit Garnelen-Remoulade, und Gebratene Grüne Tomaten mit Garnelen-Rémoulade.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Erhitzen Sie das Öl in einer tiefen Pfanne oder gusseisernen Pfanne auf 350 Grad F. Schlagen Sie die Eier, Milch und scharfe Sauce in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mehl und Semmelbrösel in 2 separate flache Schalen geben. Tauchen Sie die Tomatenscheiben in das Mehl, dann die Eiwäsche und dann die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
3
In das Öl geben und 1 bis 2 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und bis zum Servieren warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Für die Garnelen: Bringen Sie das Wasser zum Kochen und fügen Sie die Krabben kochen, Zwiebeln, Zitronen und scharfe Sauce. Rühren und fügen Sie die Garnelen. Kochen, bis die Garnelen rosa werden. Schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
Heiße SoßeHeiße Soße
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
WasserWasser
1
Kombinieren Sie die mayonnaise, Senf, Meerrettich, Zitronensaft, Worcestershire-sauce und scharfe sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
SenfSenf
2
Zum Servieren: Einen Teller mit geschreddertem Salat auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
3
Fügen Sie 2 Scheiben gebratene grüne Tomaten. Jede Tomate mit 1 gekochten Garnelen belegen. Eine Quetschflasche mit der Remouladensauce füllen und dekorativ beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne TomateGrüne Tomate
SoßeSoße
GarneleGarnele
TomateTomate

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
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SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin