Gebratene Grüne Tomaten Mit Ravigote Soße
Gebratene grüne Tomaten mit Ravigote-Sauce ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 440 Kalorien, 5g Protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Kapern, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 4%. icht so enorm. Versuchen Gebratene grüne Tomaten mit Pfirsich-Pfeffer-Gelee-Sauce, Gebratene grüne Tomaten mit Garnelen und Tomaten-Basilikum-Sahnesauce, und Gebratene grüne Tomaten Rezept mit Knoblauch-Limetten-Feta-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Tomaten in einer Schicht in eine große Auflaufform geben.
Mit 2 Esslöffel scharfer Sauce beträufeln.
Mit 1/2 TL grobem koscheren Salz bestreuen. Tomaten mehrmals wenden, um sie in scharfer Sauce zu bestreichen.
20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Mehl, Maismehl, Thymian, Paprika und 1/2 Teelöffel grobes koscheres Salz in einer flachen Schüssel mischen.
Ei und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.Dip 1 Tomatenscheibe in Ei-Mischung, dann baggern in Mehlmischung, Drehen zu beschichten.
Auf Backblech übertragen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tomatenscheiben.Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter mit 2 Esslöffel öl in schweren großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 6 Tomatenscheiben hinzu und kochen Sie sie goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Wiederholen Sie dies mit restlicher Butter, Öl und Tomatenscheiben.Überlappen Sie 2 Tomatenscheiben auf jeder Platte. Top jeweils mit 1 Esslöffel sauce.
Mit Petersilie garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.