Gebratene Hähnchenschenkel & Kekse

Gebratene Hähnchenschenkel & Kekse
Gebratene Hähnchenschenkel & Kekse erfordert grob 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1305 Kalorien, 55g protein, und 82g Fett pro portion. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein eher preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Gebratene Hähnchenschenkel & Kekse, Gebratene Hähnchenschenkel mit käsigen Grützen, und Buttermilch marinierte frittierte Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchenschenkel mit Salz und den nächsten 2 Zutaten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
SalzSalz
2
Whisk zusammen 1 Tasse Buttermilch und 1 Ei in einer großen Schüssel; fügen Sie Huhn, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Öl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in eine große gusseiserne Pfanne gießen; auf 32 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mehl in eine flache Schüssel geben; Hähnchen in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Fry Huhn, in 2 Chargen, 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun und fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
DrahtgestellDrahtgestell
1
Kombinieren Sie Brotmehl und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie gewürfelte Butter in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Einfrieren Mehlmischung und Butter getrennt 10 Minuten oder bis gut gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
1 1/2 Tassen Buttermilch und 1 Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gekühlte Butter mit einem Gebäckmixer oder einer Gabel in Mehlmischung schneiden, bis sie krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie Buttermilchmischung hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
6
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 3 bis 4 mal leicht kneten. Den Teig auf 1 Zoll Dicke klopfen oder rollen; in 8 Quadrate schneiden und auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 450 für 15 bis 16 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Split Kekse; Füllen Sie jeweils mit 1 gekochten Hähnchenschenkel und gewünschten Toppings.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
Magazin