Gebratene Hähnchenschenkel Provenzalisch
Gebratene Hähnchenschenkel Provençal ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 427 Kalorien, 38g protein, und 12g Fett. Wenn Sie Pflaumen Tomaten, Karotten, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Hähnchen Aus Der Provence, Provenzalisches Brathähnchen mit Honig und Thymian, und Pfanne gebratene Hähnchenschenkel.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie Kartoffeln, Tomaten und Karotten auf eine mit Kochspray überzogene Gelee-Rollenpfanne.
Die Gemüsemischung mit Olivenöl beträufeln; mit 1 Esslöffel gehacktem Rosmarin, 1 Teelöffel Thymian, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Toss sanft, und verbreiten in einer einzigen Schicht auf Pfanne.
Bei 425 30 Minuten backen.
Gemüsemischung aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Streuen Sie das Huhn mit dem restlichen 1 1/2 Teelöffel gehackten Rosmarin, dem restlichen 1 Teelöffel Thymian, dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Hühnchen und Oliven in die Pfanne geben.
Backen Sie bei 425 für 35 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.