Gebratene Hähnchenschnitzel mit kühlem Fenchelsalat
Gebratene Hähnchenschnitzel mit kühlem Fenchelsalat sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 61 G Fett, und insgesamt 877 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenschnitzel, Zitronensaft, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Ofengebratene Schweinekoteletts mit Fenchel-Kichererbsen-Slaw-Rezept, Schweinefleisch Schulter Koteletts mit Fenchel und Spargel-Salat, und Schweinefleisch Schulter Koteletts mit Fenchel und Spargel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Fenchel und Wedel, Sellerie, Zitronensaft, Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Parmesan vermischen. Die Tomaten vierteln, in die Schüssel geben und beiseite stellen.
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Würzen Sie das Huhn mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer. Arbeiten Sie in Chargen, baggern Sie das Huhn in das Mehl, dann in die Eier (lassen Sie überschüssiges abtropfen) und schließlich in die Semmelbrösel, drücken Sie vorsichtig, um ihnen zu helfen, zu haften.
Übertragen Sie das Huhn in die Pfanne und kochen Sie es goldbraun, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite. Wenn jedes Schnitzel fertig ist, übertragen Sie es auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller. Teilen Sie das Huhn auf einzelne Teller und servieren Sie es mit dem Fenchelsalat.