Gebratene Hühner mit schwarzem Pfeffer-Ahornglasur

Gebratene Hühner mit schwarzem Pfeffer-Ahornglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 30 minuten. Eine Mischung aus Butter, grob gemahlenem Pfeffer, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Schwarzer Pfeffer Ahorn Glasur gebratenes Huhn, Brathähnchen mit Ahorn-Soja-Glasur, und Gebratener Truthahn mit Senf-Ahorn-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem kleinen Topf die Butter mit dem Ahornsirup und 2 Teelöffeln grob gemahlenem Pfeffer schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
AhornsirupAhornsirup
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Entfernen Sie die Glasur von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
4
Auf einem großen, schweren Backblech die geschnittenen Zwiebeln mit dem Olivenöl werfen. Die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig verteilen. Die Hühner innen und außen mit Salz würzen und auf die Zwiebeln legen. Binden Sie die Hähnchenschenkel locker mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbeinHühnerbein
OlivenölOlivenöl
HuhnHuhn
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BackblechBackblech
5
Braten Sie die Hühner 45 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
6
Die Hühner mit der Hälfte der Ahornglasur bestreichen und 1 Stunde länger rösten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
VerglasenVerglasen
AhornsirupAhornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die Hühner großzügig mit der restlichen Glasur bestreichen und 15 Minuten länger braten, oder bis die Hohlraumsäfte klar sind und die Hühner reich gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
VerglasenVerglasen
8
Übertragen Sie die Hühner auf eine Platte und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen, bevor Sie sie schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
9
Gießen Sie die Zwiebeln und Pfannensäfte in einen großen Glasmessbecher und entfernen Sie das Fett von der Oberfläche. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Hühnern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HuhnHuhn
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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