Gebratene Holztaube auf Toast

Gebratene Holztaube auf Toast
Gebratene Holztaube auf Toast könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Kräuter, Sauerteigbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so ausgezeichnet ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Honig glasierte Holz gebratener Lachs, Holz-Gebratene Äpfel Mit Zimt Burnt Caramel, und Pigeon Pie.

Anweisungen

1
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Tauben großzügig würzen, die Hohlräume mit fast allen Kräutern füllen und in jeden Vogel eine Knoblauchzehe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
TaubeTaube
KrautKraut
3
Erhitze das Öl und die Butter in einer ofenfesten flachen Pfanne und verbringe 5 Minuten damit, die Tauben von allen Seiten zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
TaubeTaube
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die Tauben und braten Sie das Brot auf einer Seite knusprig und golden an, wobei Sie bei Bedarf mehr Butter in die Pfanne geben.Drehen Sie das Brot um und setzen Sie eine Taube auf jede Scheibe Brot. Die restlichen Kräuter und den Knoblauch in die Pfanne geben und über den Wein gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
TaubeTaube
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
KrautKraut
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Stellen Sie die Pfanne für 20 Minuten in den Ofen, nehmen Sie sie heraus und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Servieren Sie die Taube direkt aus der Pfanne mit dem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
TaubeTaube
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
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