Gebratene Hummerschwänze für 2
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 58g Fett, und insgesamt 559 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Hummerschwänze, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gebratene Hummerschwänze, Gebratene Hummerschwänze in Kräuterbutter, und Geräucherte Hummerschwänze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 In einem großen Topf Wasser und Salz zum Kochen bringen.2
Gefrorene Hummerschwänze hinzufügen; zum Kochen bringen.3 Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis sie fertig sind, ca.4
Drain.5 Tragen eine saubere ofen mitt oder mit einem topflappen, halten und cut unten seiten von hummer schwänze mit küche schere zu entfernen dünne undershell abdeckung die fleisch.6 Zu verhindern schwänze von curling, einsatz lange metall spieß von fleisch seite durch schwanz zu shell seite, dann zurück durch shell und fleisch am gegenüberliegenden ende.7 Stellen Sie die Ofensteuerung auf Broil und / oder 550 Grad ein.8
Legen Sie Schwänze Fleisch Seite nach oben auf Rack in Broiler Pfanne, Pinsel mit Butter.9 Broil mit Tops 3 Zoll von Hitze 2 zu 3 Minuten. Alternativ können sie 2-3 Minuten über einen heißen Grill / Grill gestellt werden.10
Mit Zitronenbutter servieren.11 Zitronenbutter:.12 1/2 Tasse butter.13 1 Esslöffel Zitronensaft.14 1 Esslöffel geschnittene Petersilie.15 1/4 Teelöffel scharfe sauce.16 Butter schmelzen, restliche Zutaten hinzufügen.