Gebratene Hummerschwänze für 2

Gebratene Hummerschwänze für 2
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 58g Fett, und insgesamt 559 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Hummerschwänze, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gebratene Hummerschwänze, Gebratene Hummerschwänze in Kräuterbutter, und Geräucherte Hummerschwänze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 In einem großen Topf Wasser und Salz zum Kochen bringen.2
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gefrorene Hummerschwänze hinzufügen; zum Kochen bringen.3 Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis sie fertig sind, ca.4
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
3
Drain.5 Tragen eine saubere ofen mitt oder mit einem topflappen, halten und cut unten seiten von hummer schwänze mit küche schere zu entfernen dünne undershell abdeckung die fleisch.6 Zu verhindern schwänze von curling, einsatz lange metall spieß von fleisch seite durch schwanz zu shell seite, dann zurück durch shell und fleisch am gegenüberliegenden ende.7 Stellen Sie die Ofensteuerung auf Broil und / oder 550 Grad ein.8
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
MetallspießeMetallspieße
TopflappenTopflappen
Topf HalterTopf Halter
BackofenBackofen
4
Legen Sie Schwänze Fleisch Seite nach oben auf Rack in Broiler Pfanne, Pinsel mit Butter.9 Broil mit Tops 3 Zoll von Hitze 2 zu 3 Minuten. Alternativ können sie 2-3 Minuten über einen heißen Grill / Grill gestellt werden.10
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
GrillGrill
5
Mit Zitronenbutter servieren.11 Zitronenbutter:.12 1/2 Tasse butter.13 1 Esslöffel Zitronensaft.14 1 Esslöffel geschnittene Petersilie.15 1/4 Teelöffel scharfe sauce.16 Butter schmelzen, restliche Zutaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
PetersiliePetersilie
ButterButter
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer kann mit Chablis und Chardonnay kombiniert werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Exotische Aromen von Ananas, Vanille und Aprikose in der Nase. Rund, ausgewogen und mit guter Persistenz des Geschmacks.Paar mit Fisch mit Sauce, weißes Fleisch mit Sahne, Schinken aus dem Knochen mit einer Chablisienne Sauce.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
Magazin