Gebratene Hähnchenbrust mit französischem Kartoffelsalat

Das Rezept gebratene Hähnchenbrust mit französischem Kartoffelsalat ist fertig in rund 35 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 280 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bohnen, Zitronensaft, Petersilie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. olide. Versuchen Buffalo Style gegrillte französisch geschnittene Hähnchenbrust mit Blauschimmelkäsesauce und Jicaman und Wassermelonensalat, Pan-gebratene Hähnchenbrust mit sonnengetrockneten Tomaten, und Gebratene Hähnchenbrust mit Zitronen-Kräuter-Pan-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und Kartoffeln 15 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffel leicht mit einer Gabel durchstochen werden kann.
Fügen Sie grüne Bohnen während der letzten Minute des Kochens hinzu; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Während Kartoffeln kochen, kombinieren Sie 1 Esslöffel Olivenöl, Petersilie, Senf, Essig und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, um sie zu verarbeiten, schneiden Sie größere Stücke in zwei Hälften oder Viertel und geben Sie sie in die Schüssel. Toss zu beschichten und beiseite stellen.
Hähnchenbrust mit Pergamentpapier bedecken; mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne auf eine gleichmäßige Dicke schlagen.
Mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen und mit schwarzem Pfeffer würzen.
Mehl in eine flache Schüssel. Dredge Huhn in Mehl. Warm restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Hühnchen in die Pfanne geben und 6 bis 8 Minuten kochen, bis das Huhn braun wird. auf die andere Seite bräunen.
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie 5 bis 6 Minuten oder bis sich ein Fleischthermometer im dicksten Teil der Hühnerbrust registriert.
Fügen Sie Zitronensaft und Estragon hinzu und drehen Sie das Huhn, bis es gleichmäßig beschichtet ist.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Servierplatte und kratzen Sie die restlichen Schalotten in den Kartoffelsalat.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.