Gebratene Hähnchenflügel mit schwarzer Bohnensauce
Gebratene Hähnchenflügel mit schwarzer Bohnensauce sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 185 G protein, 342 G Fett, und insgesamt 3969 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Gehe in den Laden und nimm Reisessig, Hühnerflügel, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Gemüse in schwarzer Bohnensauce, Gebratene Muscheln mit schwarzer Bohnensauce, und Gebratener Tintenfisch mit schwarzer Bohnensauce Rezept.
Anweisungen
In einem Mixer die schwarze Bohnensauce, Sojasauce, geröstetes Sesamöl, Wasser, Sriracha, braunen Zucker, Reisessig, Knoblauch und Fünf-Gewürze-Pulver glatt pürieren.
Die schwarze Bohnensauce in einen mittelgroßen Topf geben, zum Kochen bringen und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie eingedickt und glänzend ist, ca.
In einer großen gusseisernen Pfanne das Öl auf 35 erhitzen
Arbeiten in Chargen, braten Sie die Flügel, einmal drehen, bis tief golden und knusprig, 12 Minuten; achten Sie darauf, das Öl bei 35 zu halten
Die Flügel auf einem Gestell über einem Backblech abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel die Flügel mit der schwarzen Bohnensauce werfen, bis sie überzogen sind.
Übertragen Sie die Flügel auf eine große Platte und servieren Sie sie sofort.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
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Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.