Gebratene Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Grünkohl

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Grünkohl. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 463 Kalorien, 29g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus zarten Yukon-Goldkartoffeln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Gebratene Hähnchenschenkel nach griechischer Art, Kartoffeln und Kapern, Gebratenes Hühnchen Abendessen mit Kartoffeln und Artischocken auf einem Bett aus knusprigem Grünkohl, und Rhabarber-Gebratenes Huhn und Kartoffeln Mit Knusprigen Grünkohl-Chips sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
In eine sehr große Bratpfanne den Grünkohl, die Kartoffeln und die Zwiebel mit dem Olivenöl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig verteilen.
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie die Hälfte durch das Gelenk zwischen den Trommelstöcken und den Oberschenkeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Paprika bestreuen und auf das Gemüse legen.
Decken Sie die Pfanne mit Folie ab. Braten Sie das Huhn im oberen Drittel des Ofens für 20 Minuten.
Entfernen Sie die Folie und braten Sie sie 30 Minuten länger, bis das Huhn durchgegart und das Gemüse weich ist.
Übertragen Sie das Huhn auf Teller und löffeln Sie das Gemüse daneben.
Servieren mit Zitrone Keile.