Gebratene Hähnchenschenkel mit Knoblauchkartoffeln und Paprika

Gebratene Hähnchenschenkel mit Knoblauchkartoffeln und Paprika sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 505 Kalorien, 30g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den laden und abholen yukon gold kartoffeln, thymian blätter, salz und pfeffer, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Versuchen Zitrone Knoblauch gebratene Hähnchenschenkel, Gebratene Hähnchenschenkel nach griechischer Art, Kartoffeln und Kapern, und Olive Tapenade Crusted Huhn und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, geröstete Paprika und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Eine große Bratpfanne leicht einölen.
Kartoffeln, Paprika, 3 Esslöffel der reservierten Knoblauch-Kräuter-Marinade, Olivenöl und Thymian in die Bratpfanne geben. Mit Salz und gemahlenem Pfeffer würzen und gut werfen, um die Kartoffeln und Paprika zu bestreichen.
Machen Sie 3 oder 4 tiefe Schrägstriche in jedes Hühnerbein und legen Sie sie auf das Gemüse. Reiben Sie die restlichen 3 Esslöffel Knoblauch-Kräuter-Marinade über das ganze Huhn und in die Schrägstriche. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Braten Sie das Huhn für 1 Stunde und 10 Minuten, Rühren Sie das Gemüse ein- oder zweimal, oder bis das Huhn durch gekocht und die Kartoffeln und Paprika sind zart und knusprig in Flecken.
Auf eine Platte geben und servieren.
Weinempfehlung: Ein leichtes, herbes Rot ergänzt hier die Gemüsepaprika. Betrachten Sie einen Chianti Classico wie den 2001 Nittardi Casanuova di Nittardi oder den 2000 Castello di Bossi.