Gebratene Hühner mit Rotkohl-Apfelkompott
Gebratene Hühner mit Rotkohl-Apfelkompott könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 45g Fett, und insgesamt 705 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und abholen cornish Hühner, Balsamico-Essig, Apfelsaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Kohl-Apfel-Kompott, Apfel geröstete Cornish Hens / Improv, und Gebratenes Schweinefilet mit Apfel-Speck-Kompott & Butternut-Kürbis-Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen und wegwerfen. Hühner mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Haut entfernen; überschüssiges Fett abschneiden. Hennen der Länge nach halbieren.
Hühner mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen ofenfesten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Hühner hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Bürsten Sie Hühner mit Honig. Stecken Sie Rosmarinzweige unter Hühnerbeine.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis die Säfte klar ausgeführt.
Hühner aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze. Rühren Sie den Essig ein und kratzen Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen.
Brühe und Saft hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Vom Herd nehmen. Schalotten, Margarine und gehackten Rosmarin unterrühren. Löffel 2 Esslöffel Sauce auf jeden von 4 Platten; Top mit 1 Tasse Rotkohl-Apfelkompott und 1 Hühnerhälfte.
Auf Wunsch mit knusprigen Apfelchips garnieren.