Gebratene Ingwer-Garnelen

Gebratene Ingwergarnelen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 193 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett pro portion. Eine Mischung aus Garnelen, diagonal geschnittenem Sellerie, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen und Ingwer, Gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen und Ingwer, und Gebratene Garnelen mit Jalapeño-Minze-Ingwer-Sauce & Mango für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen in eine mittelgroße Schüssel geben.
Mit Ingwer, Salz und Pfeffer bestreuen; gut werfen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser und die nächsten 6 Zutaten (durch Chilipaste) in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
1 Teelöffel Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Garnelenmischung in die Pfanne geben; 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Garnelenmischung aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Pfanne mit einem Papiertuch trocken wischen.
Die restlichen 2 Teelöffel Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Sellerie hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten. Garnelenmischung in Pfanne geben; 1 Minute unter Rühren anbraten oder bis die Garnelen fertig sind.
Wassermischung in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 1 Minute oder bis dick, ständig mit einem Schneebesen rühren.