Gebratene Ingwer-Garnelen

Gebratene Ingwer-Garnelen
Gebratene Ingwergarnelen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 193 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett pro portion. Eine Mischung aus Garnelen, diagonal geschnittenem Sellerie, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen und Ingwer, Gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen und Ingwer, und Gebratene Garnelen mit Jalapeño-Minze-Ingwer-Sauce & Mango für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Ingwer, Salz und Pfeffer bestreuen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
5 Minuten stehen lassen.
4
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser und die nächsten 6 Zutaten (durch Chilipaste) in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
1 Teelöffel Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Garnelenmischung in die Pfanne geben; 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Garnelenmischung aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Pfanne mit einem Papiertuch trocken wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
Die restlichen 2 Teelöffel Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
10
Sellerie hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten. Garnelenmischung in Pfanne geben; 1 Minute unter Rühren anbraten oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Wassermischung in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 1 Minute oder bis dick, ständig mit einem Schneebesen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
12
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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