Gebratene italienische Wurst, Pfeffer und Pilz-Sandwich
Das Rezept gebratene italienische Wurst, Pfeffer, und Pilzsandwich könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 21 G Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus koscherem Salz, Paprika, Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Versuchen Italienische Wurst, Paprika und Pilzrisotto, Pilz-und-gerösteter Pfeffer Sandwich, und Würzig gerösteter roter Pfeffer und italienische Wurstpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie die Ofengestelle auf die untere mittlere und obere mittlere Position ein und heizen Sie sie auf 500 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fügen Sie Wurststücke und Pilze zu einem großen Backblech hinzu und werfen Sie sie mit einem Esslöffel Öl und einer Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-links
Pilz
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Fügen Sie rote Paprika, grüne Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Oregano zu einem zweiten großen Backblech hinzu und werfen Sie sie mit einem Esslöffel Öl und einer Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Roter Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Übertragen Sie beide Backbleche in den Ofen und kochen Sie sie 15 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Backblech mit Würstchen und Pilzen entfernen. Verwenden Sie ein Fleischthermometer, um zu überprüfen, ob die Würste durchgegart sind, um 140 ° F. Die Pilze sollten zart sein. Mit einer Zange die Pfeffer-Zwiebel-Mischung umrühren. Kochen, bis Zwiebeln und Paprika zart sind und anfangen zu bräunen, 10 bis 15 Minuten mehr. Wickeln Sie zu diesem Zeitpunkt italienische Brötchen in Aluminiumfolie und stellen Sie sie zum Erwärmen in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wurst
Peppers
Zwiebel
Pfeffer
Rollen
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
Backblech
Zange
Backofen
6
Während die Paprika und Zwiebeln fertig kochen, warm restlichen zwei Esslöffel in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen sie wurst links, und braun auf beiden seiten, über 5 minuten insgesamt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-links
8
Wenn Paprika und Zwiebeln fertig sind, nehmen Sie die Pfanne vorsichtig aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Übertragen Sie die Mischung in eine große Rührschüssel und fügen Sie die gekochten Pilze, frisches Basilikum und Balsamico-Essig hinzu. Gut werfen und bei Bedarf mit einer Prise Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Frisches Basilikum
Pilz
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
10
Rollen aus dem Ofen nehmen und auspacken. Wenn nicht bereits geschnitten, schneiden Sie horizontal durch die Rolle und stoppen Sie einen halben Zoll von der anderen Seite. Laden Sie jeweils eine italienische Wurst, eine großzügige Kugel der Pfeffer-Zwiebel-Mischung. Wenn Sie mehr Wärme benötigen, fügen Sie etwas Giardiniera hinzu.