Gebratene Jakobsmuschel Wassermelone Salat W / Sparkling Mint Vinaigrette

Gebratene Jakobsmuschel Wassermelone Salat W / Sparkling Mint Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Öl, Salz und Pfeffer, Pilzen, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuschel und Wassermelonensalat mit prickelnder Minze Vinaigrette, Gebratene Jakobsmuschel und Wassermelonensalat mit prickelnder Minze Vinaigrette, und Gebratene Jakobsmuscheln, Salat Mit Mango Und Frucht-Vinaigrette.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteSalat
AnlässeSommer
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