Gebratene Jakobsmuscheln über welken Spinat und Parmesan-Risotto
Gebratene Jakobsmuscheln über verwelktem Spinat und Parmesan-Risotto sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 11g Fett, und insgesamt 485 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von 565 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen arborio Reis, Baby Spinat, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln über welken Spinat #weekdaysupper, Gebratene Jakobsmuscheln mit verwelkten Grüns, und Gebratene Jakobsmuscheln mit verwelkten Grüns.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.