Gebratene Jakobsmuscheln auf asiatischem Krautsalat

Gebratene Jakobsmuscheln auf asiatischem Krautsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Sojasauce, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Jakobsmuscheln Mit Carmelized Mango-Salat, Gebratene Jakobsmuscheln mit Banyuls Essig und Chicorée Slaw, und Gebratene Jakobsmuscheln mit asiatischer Limetten-Chile-Sauce.

Anweisungen

1
Kohl und Radieschen in einer großen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Reisessig, Sojasauce, 1 Teelöffel Öl und roten Pfeffer und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Roter PfefferRoter Pfeffer
SojasauceSojasauce
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Restliches 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Jakobsmuscheln mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
5
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. 1 Tasse Kohlmischung auf jedem der 4 Teller anrichten; Jede Portion mit 4 Jakobsmuscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Jede Portion mit 1 Esslöffel Essigmischung beträufeln; Jede Portion mit 1/2 Teelöffel Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
EssigEssig
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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