Gebratene Jakobsmuscheln auf Garnelen und Trüffelrisotto

Gebratene Jakobsmuscheln auf Garnelen und Trüffelrisotto
Das Rezept gebratene Jakobsmuscheln auf Garnelen und Trüffelrisotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 437 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Garnelen, Wein, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbisrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln, Kokos-Thai-Risotto mit gebratenen Jakobsmuscheln, und Zitronenrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln #sundaysupper.

Anweisungen

1
Muschelsaft und Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen. Hitze auf niedrig reduzieren; Abdeckung warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Garnelen hinzufügen; 1 Minute anbraten. Mit geschlitzten löffel, transfer zu schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Zwiebel in die Pfanne geben; etwa 1 Minute durchscheinend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch hinzufügen; 15 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Reis hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Wein hinzufügen; köcheln lassen, bis absorbiert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
8
Fügen Sie 1 Tasse Muschelsaftmischung zu Reis hinzu; köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist, oft umrühren. Fügen Sie jeweils 1 Tasse Flüssigkeit hinzu und rühren Sie häufig um, sodass jede Zugabe absorbiert werden kann, bevor Sie die nächste hinzufügen, bis der Reis zart, aber immer noch fest zum Beißen ist, etwa 20 Minuten. Butter und Garnelen einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Clam-SaftClam-Saft
ButterButter
GarneleGarnele
ReisReis
9
Pflanzenöl in schwerer mittlerer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Sear Jakobsmuscheln bis goldbraun und nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 1 Minute pro Seite. Risotto auf 6 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
1 Jakobsmuschel auf jeden Teller legen, leicht mit Trüffelöl beträufeln, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
SchnittlauchSchnittlauch
11
* Erhältlich in italienischen Märkten, Fachgeschäften und einigen Supermärkten.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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