Gebratene Jakobsmuscheln auf Garnelen und Trüffelrisotto
Das Rezept gebratene Jakobsmuscheln auf Garnelen und Trüffelrisotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 437 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Garnelen, Wein, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbisrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln, Kokos-Thai-Risotto mit gebratenen Jakobsmuscheln, und Zitronenrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln #sundaysupper.
Anweisungen
Muschelsaft und Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen. Hitze auf niedrig reduzieren; Abdeckung warm halten.
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Garnelen hinzufügen; 1 Minute anbraten. Mit geschlitzten löffel, transfer zu schüssel.
Zwiebel in die Pfanne geben; etwa 1 Minute durchscheinend anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 15 Sekunden anbraten.
Reis hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Wein hinzufügen; köcheln lassen, bis absorbiert, ca.
Fügen Sie 1 Tasse Muschelsaftmischung zu Reis hinzu; köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist, oft umrühren. Fügen Sie jeweils 1 Tasse Flüssigkeit hinzu und rühren Sie häufig um, sodass jede Zugabe absorbiert werden kann, bevor Sie die nächste hinzufügen, bis der Reis zart, aber immer noch fest zum Beißen ist, etwa 20 Minuten. Butter und Garnelen einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pflanzenöl in schwerer mittlerer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Sear Jakobsmuscheln bis goldbraun und nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 1 Minute pro Seite. Risotto auf 6 Teller verteilen.
1 Jakobsmuschel auf jeden Teller legen, leicht mit Trüffelöl beträufeln, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
* Erhältlich in italienischen Märkten, Fachgeschäften und einigen Supermärkten.