Gebratene Jakobsmuscheln auf Garnelen und Trüffelrisotto
Das Rezept gebratene Jakobsmuscheln auf Garnelen und Trüffelrisotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 437 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Garnelen, Wein, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbisrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln, Kokos-Thai-Risotto mit gebratenen Jakobsmuscheln, und Zitronenrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln #sundaysupper.
Anweisungen
1
Muschelsaft und Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen. Hitze auf niedrig reduzieren; Abdeckung warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Garnelen hinzufügen; 1 Minute anbraten. Mit geschlitzten löffel, transfer zu schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
4
Zwiebel in die Pfanne geben; etwa 1 Minute durchscheinend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Knoblauch hinzufügen; 15 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Reis hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
7
Wein hinzufügen; köcheln lassen, bis absorbiert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
8
Fügen Sie 1 Tasse Muschelsaftmischung zu Reis hinzu; köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist, oft umrühren. Fügen Sie jeweils 1 Tasse Flüssigkeit hinzu und rühren Sie häufig um, sodass jede Zugabe absorbiert werden kann, bevor Sie die nächste hinzufügen, bis der Reis zart, aber immer noch fest zum Beißen ist, etwa 20 Minuten. Butter und Garnelen einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Clam-Saft
Butter
Garnele
Reis
9
Pflanzenöl in schwerer mittlerer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Sear Jakobsmuscheln bis goldbraun und nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 1 Minute pro Seite. Risotto auf 6 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
1 Jakobsmuschel auf jeden Teller legen, leicht mit Trüffelöl beträufeln, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trüffelöl
Jakobsmuschel
Schnittlauch
11
* Erhältlich in italienischen Märkten, Fachgeschäften und einigen Supermärkten.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.