Gebratene Jakobsmuscheln in Beurre Blanc mit Babyfrühlingsgemüse im Blätterteig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Geh in den Laden und hol dir Blätterteig, Erbsen, Lorbeerblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Weißweinessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Roter Samtkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch Beurre Blanc, Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten Beurre Blanc, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Beginnen Sie mit dem Backen der Blätterteig- "Tassen".
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
3
Die aufgetauten Blätterteigblätter auf eine leicht bemehlte, kühle Oberfläche legen. Schneiden Sie mit einem 4 1/2-Zoll-Rundschneider 4 Kreise aus. Legen Sie sie auf ein mit Pergament ausgekleidetes Blechtablett. Die Spitzen des Blätterteigs mit einem 4-Zoll-Rundschneider leicht einkerben. Dies hilft, die Oberseite des Blätterteigs nach dem Garen zu entfernen, um eine "Tasse" zu erhalten. Ei schlagen und dann mit einer Teigbürste die Oberseiten bürsten. Mit Meersalz abschmecken und in den vorgeheizten Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Im Ofen 12 bis 15 Minuten goldbraun und knusprig backen. Nach dem Abkühlen die "Spitzen" der "Tassen" abschneiden und auf Tellern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Während die "Tassen" backen, machen Sie den Beurre Blanc. In einen großen, sauberen Topf Schalotten, Weißwein, Weißweinessig, frischen Thymian und Lorbeerblätter geben. Köcheln lassen, bis es halbiert ist, dann gut mit Salz und viel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Die Sauce abseihen, wieder bei schwacher Hitze stellen und reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Weißweinessig
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Schweinefettrücken
Fasanenbrüste Wenn )
Zusätzliche Schlagsahne
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Sahne hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
7
Fügen Sie unter Rühren mehrere Würfel Butter hinzu, bis die Sauce dicker wird. Warm halten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Erbsen und Karotten blanchieren. Einen Topf mit Salzwasser auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und Karotten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
Fügen Sie zuerst Karotten hinzu, um ihnen einen Vorsprung zu verschaffen, dann fügen Sie die Erbsen kurz hinzu, um das Gemüse zart, aber immer noch fest zu kochen - etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Jakobsmuscheln putzen und mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Stellen Sie eine große Bratpfanne auf hohe Hitze und fügen Sie Olivenöl hinzu. Nach dem Erhitzen Jakobsmuscheln hinzufügen und auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten ungestört kochen, bis sie gut gebräunt sind. Auf Papiertüchern beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Erhöhen Sie die Hitze und fügen Sie die Pfifferlinge hinzu und braten Sie sie an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-Pilze
13
Karotten und Erbsen in die Pfanne geben und 1 bis 2 Minuten braten, bis sie durchgewärmt sind.
Die Jakobsmuscheln wieder in die Pfanne geben, oben auf das Gemüse, um sie zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
15
Zum Servieren zwischen den Gebäckbechern portionieren. Mit einem passenden Gebäckdeckel belegen - genau in der Mitte ablegen, damit Sie die Füllung sehen können, und mit Schnittlauch und einem Stiel frischer Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mafaldi Frisch Wenn Möglich
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine Top-Auswahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte hervor als in den beiden Vorjahren. Sie gingen insgesamt um etwa 30% zurück, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrusfrüchte, Anis, Kochsalzlösung und Energie.