Gebratene Jakobsmuscheln mit Ananas-Gurken-Salsa

Gebratene Jakobsmuscheln mit Ananas-Gurken-Salsa
Das Rezept gebratene Jakobsmuscheln mit Ananas-Gurken-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen stillen 15 minuten. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 106 kalorien, 1 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $ 1.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Ananas, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ganz 30 und vegan Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 63%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Ananas-Ingwer-Zitronengrass-Salsa, Gebratene Jakobsmuscheln mit gehobeltem Fenchel, Gurke und Grapefruit, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gurke, Ananas, Koriander, rote Zwiebel, Limettensaft, Limettenschale, Jalapeno, Salz und scharfe Sauce in einer Schüssel vermengen. Probieren Sie die Gewürze ab und passen Sie sie gegebenenfalls an.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Spülen Sie die Jakobsmuscheln ab und tupfen Sie sie trocken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
3
Erwärmen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Jakobsmuscheln anbraten, ohne sie in der Pfanne goldbraun zu bewegen, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite. Auf Serviertellern anrichten und mit einem großzügigen Salsa-Topping servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brittan Chardonnay. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 52 Dollar.
Britischer Chardonnay
Britischer Chardonnay
Der Wein hat ein reiches Mundgefühl und eine reichhaltige Textur mit darunter liegenden Tönen von Vanille und cremiger Eiche. Am Gaumen zeigen sich reife Aromen von Steinobst, während im langen, eleganten Abgang Anklänge von Bergamotte und Meyer-Zitrone nachklingen. Die reichhaltige Frucht ist wunderschön ausbalanciert mit einer angenehmen Säure am Gaumen, was diesen Wein zu einem hervorragenden Wein macht, der zu Meeresfrüchten, Geflügel, reichhaltigen vegetarischen Gerichten und natürlich perfekt gereiften Käsesorten passt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin