Gebratene Jakobsmuscheln mit Bauernmarkt-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Tomaten, Maiskörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Bauernmarkt-Salat, Bauernmarkt-Salat, und Bauernmarkt Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Tomaten, Basilikum, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer; sanft werfen. Beiseite.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne oder andere schwere Pfanne bei starker Hitze.
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln. Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen; mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Jakobsmuscheln wenden; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie fertig sind.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Mais in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zur Tomatenmischung geben; vorsichtig werfen.
Salat mit Jakobsmuscheln servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.