Gebratene Jakobsmuscheln mit Bauernmarkt-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Bauernmarkt-Salat, Bauernmarkt-Salat, und Bauernmarkt Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Tomaten, Basilikum, 1/4 Teelöffel koscheres Salz und 1/8 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer; sanft werfen.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne oder schwere Pfanne bei starker Hitze.
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln. Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen; mit 1/2 Teelöffel koscherem Salz und 1/8 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Jakobsmuscheln wenden; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie fertig sind.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Mais in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zur Tomatenmischung geben; vorsichtig werfen.
Salat mit Jakobsmuscheln servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.