Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohl, Kapern und Rosinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Jumbo-Jakobsmuscheln, Blumenkohl, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Blumenkohl Mit Mandeln, Rosinen Und Kapern, Knuspriger Blumenkohl mit Kapern, Rosinen und Paniermehl, und Gebratene Jakobsmuscheln mit brauner Butter, Kapern, Und geröstete Mandel S für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie gerade zart sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
3
Abtropfen lassen und das überschüssige Wasser abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
In einer großen Pfanne das öl erhitzen, bis schimmernd. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen; in einer einzigen Schicht in die Pfanne geben und bei starker Hitze goldbraun und knusprig kochen, ca. Drehen Sie die Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Butter, Blumenkohl, Mandeln, Kapern und Rosinen hinzu und kochen Sie ungestört, bis die Jakobsmuscheln durchgehend weiß sind und der Blumenkohl an Stellen leicht gebräunt ist, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Jakobsmuschel
Mandel
Trauben
Butter
Kapern
6
Fügen Sie den Balsamico-Essig hinzu und rühren Sie ihn vorsichtig um.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
7
Auf Teller geben, mit der Petersilie garnieren und servieren.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.