Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohl, Kapern und Rosinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Jumbo-Jakobsmuscheln, Blumenkohl, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Blumenkohl Mit Mandeln, Rosinen Und Kapern, Knuspriger Blumenkohl mit Kapern, Rosinen und Paniermehl, und Gebratene Jakobsmuscheln mit brauner Butter, Kapern, Und geröstete Mandel S für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie gerade zart sind, 3 bis 4 Minuten.
Abtropfen lassen und das überschüssige Wasser abschütteln.
In einer großen Pfanne das öl erhitzen, bis schimmernd. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen; in einer einzigen Schicht in die Pfanne geben und bei starker Hitze goldbraun und knusprig kochen, ca. Drehen Sie die Jakobsmuscheln.
Fügen Sie die Butter, Blumenkohl, Mandeln, Kapern und Rosinen hinzu und kochen Sie ungestört, bis die Jakobsmuscheln durchgehend weiß sind und der Blumenkohl an Stellen leicht gebräunt ist, etwa 1 Minute länger.
Fügen Sie den Balsamico-Essig hinzu und rühren Sie ihn vorsichtig um.
Auf Teller geben, mit der Petersilie garnieren und servieren.