Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohl, Meerrettich und Apfel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohl, Meerrettich und Apfel. Eine Portion enthält 698 Kalorien, 18g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Granny Smith-Äpfel, selbstaufziehendes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Pan Seared Tag Boot Jakobsmuscheln über Sprout Salat mit Cranberry-Meerrettich-DIP-Sauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit gerösteten Rüben, sautierten Grüns, Citrus Gremolata & Meerrettichcreme, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.