Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 108 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Wenn 1,23 US-Dollar pro portion falls in Ihrem Budget, gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree könnte eine tolle sein glutenfrei rezept zu versuchen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosenöl, Blumenkohlröschen, natriumarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree und Balsamico-Rosenkohl, Gebratene Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree und Radieschen, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Kastanienpüree.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Lassen Sie stehen, aufgedeckt, 10 Minuten.
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln. Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen; mit 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen.
Blumenkohlmischung in einen Mixer geben.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, Butter und roten Pfeffer hinzu.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Deckel am Mixer sichern.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung im Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Püree mit Jakobsmuscheln servieren.