Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree

Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 108 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Wenn 1,23 US-Dollar pro portion falls in Ihrem Budget, gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree könnte eine tolle sein glutenfrei rezept zu versuchen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosenöl, Blumenkohlröschen, natriumarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree und Balsamico-Rosenkohl, Gebratene Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree und Radieschen, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Kastanienpüree.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen.
3
Lassen Sie stehen, aufgedeckt, 10 Minuten.
4
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln. Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen; mit 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Blumenkohlmischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, Butter und roten Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ButterButter
SalzSalz
10
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Deckel am Mixer sichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung im Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
12
Püree mit Jakobsmuscheln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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