Gebratene Jakobsmuscheln mit brauner Butter, Kapern, Und geröstete Mandel S
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 433 Kalorien, 6g Eiweiß, und 45g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Olivenöl, grobem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Orecchiette in brauner Butter mit gerösteten Pinienkernen, Kapern & Co., Gebratene Jakobsmuscheln mit Apfelwein Braune Butter, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Zuckermais, Edamame und brauner Butter für ähnliche Rezepte.
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.