Gebratene Jakobsmuscheln mit Brokkoli
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 274 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Wasser, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln und Spargel, Ingwer Stir gebratene Jakobsmuscheln, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die großen Blätter vom Brokkoli ab und schneiden Sie die harten Enden der unteren Stängel ab. Brokkoli mit kaltem Wasser abspülen.
Stiele und Röschen in mundgerechte Stücke schneiden.
Schneiden Sie die Stielenden von den Pilzen ab und schneiden Sie die Pilze in 1/4-Zoll-Scheiben.
Wenn die Jakobsmuscheln einen Durchmesser von mehr als 1 Zoll haben, schneiden Sie sie jeweils in zwei Hälften. Mit kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Die gerösteten Paprika in einem Sieb abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
In einem 2-Liter-Topf Reis und Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren, um ein Anhaften zu verhindern. Sobald die Mischung kocht, reduzieren Sie die Hitze gerade genug, damit die Mischung sanft sprudelt. Deckel mit deckel; kochen über 15 minuten oder bis reis ist flauschig und zart. Während der Reis kocht, fahren Sie mit dem Rezept fort.
In einem 3-Quart-Topf oder einer 12-Zoll-Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
Jakobsmuscheln, Brokkoli und geröstete Paprika unterrühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Jakobsmuscheln weiß und undurchsichtig sind.
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Legen Sie die Maisstärke in eine mittelgroße Schüssel. Rühren Sie die Hühnerbrühe allmählich in die Maisstärke, bis die Mischung glatt ist. Rühren Sie die Brühe Mischung und Sojasauce in die Jakobsmuschel Mischung.
Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Weiter kochen 1 Minute unter ständigem Rühren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay]()
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.