Gebratene Jakobsmuscheln Mit Carmelized Mango-Salat

Brauche ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Gebratene Jakobsmuscheln mit karmelisiertem Mango-Slaw könnten ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 114g Eiweiß, 61 G Fett, und insgesamt 1335 Kalorien. Dieses deckt 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 6 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Seared Sea Jakobsmuscheln auf asiatischen Slaw, Gebratene Jakobsmuscheln mit Banyuls Essig und Chicorée Slaw, und Gebratene Jakobsmuscheln Mit Mango-Melonen-Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktionieren sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.