Gebratene Jakobsmuscheln Mit Carmelized Mango-Salat

Gebratene Jakobsmuscheln Mit Carmelized Mango-Salat
Brauche ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Gebratene Jakobsmuscheln mit karmelisiertem Mango-Slaw könnten ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 114g Eiweiß, 61 G Fett, und insgesamt 1335 Kalorien. Dieses deckt 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 6 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Seared Sea Jakobsmuscheln auf asiatischen Slaw, Gebratene Jakobsmuscheln mit Banyuls Essig und Chicorée Slaw, und Gebratene Jakobsmuscheln Mit Mango-Melonen-Salsa für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in21 m.
Portion1
Gesundheits-Score55
Magazin