Gebratene Jakobsmuscheln mit Fava-Bohnen-Sauté-Rezept
Gebratene Jakobsmuscheln mit Fava-Bohnen-Sauté-Rezept könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 712 Kalorien, 40g protein, und 18g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Estragon, sherry-Essig, fava Bohnen in Ihren Schoten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 73 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. norm. Ähnliche Rezepte sind Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Spinat-Pilz-Saute, Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrone und Wodka Rezept, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Schnee Erbsen und Orange Rezept.