Gebratene Jakobsmuscheln mit Fava-Bohnen-Sauté-Rezept

Gebratene Jakobsmuscheln mit Fava-Bohnen-Sauté-Rezept
Gebratene Jakobsmuscheln mit Fava-Bohnen-Sauté-Rezept könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 712 Kalorien, 40g protein, und 18g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Estragon, sherry-Essig, fava Bohnen in Ihren Schoten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 73 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. norm. Ähnliche Rezepte sind Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Spinat-Pilz-Saute, Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrone und Wodka Rezept, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Schnee Erbsen und Orange Rezept.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score85
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