Gebratene Jakobsmuscheln mit Frischem Linguine und Romano-Käse
Eine Portion enthält 355 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Basilikum, Jakobsmuscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln auf Linguine mit Tomaten-Sahne-Sauce, Gebratene Jakobsmuscheln auf Linguine mit Tomatenrahmsauce, und Gebratene Jakobsmuscheln mit frischem Minzpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 2 Esslöffel Nudelwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Kombinieren Sie Nudeln, fügen Sie 2 Esslöffel Nudelwasser, 1/4 Tasse Käse, 1 Esslöffel Öl, gehacktes Basilikum und Pfeffer in einer großen Schüssel hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Käse
Pfeffer
Basilikum
Pasta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Salz gleichmäßig über Jakobsmuscheln streuen; Jakobsmuscheln in die Pfanne geben. Kochen Sie 1 minute auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
1 Tasse Nudelmischung auf jeden der 4 Teller geben; Jede Portion mit etwa 3 Jakobsmuscheln und 1 1/2 Teelöffel restlichem Käse belegen.
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.