Gebratene Jakobsmuscheln mit Frühlingszwiebeln und Estragoncreme

Gebratene Jakobsmuscheln mit Frühlingszwiebeln und Estragoncreme
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn $1.1 pro portion falls in Ihrem Budget, gebratene Jakobsmuscheln mit Frühlingszwiebeln und Estragoncreme könnte ein Super sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Wenn Sie Crème Fraiche, Frühlingszwiebeln, ungebleichtes Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Estragon-Butter-Sauce, Gebratene Jakobsmuscheln über Micro Greens mit Orange Estragon Vinaigrette mit Butter pochierter Hummer, und Gebratene Jakobsmuscheln in Beurre Blanc mit Baby Frühling, Gemüse im Blätterteig für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin