Gebratene Jakobsmuscheln Mit Karotten-Majoran-Sauce
Wenn $2.07 pro portion falls in Ihrem Budget, Gebratene Jakobsmuscheln mit Karotten-Majoran-Sauce könnte eine große sein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 43 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Zitronensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln mit Karottencreme und Majoran, Die ausgewogene Ernährung: Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Karotten-Romesco-Sauce, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Zucchini und Karottenkuchen.