Gebratene Jakobsmuscheln Mit Karotten-Majoran-Sauce

Gebratene Jakobsmuscheln Mit Karotten-Majoran-Sauce
Wenn $2.07 pro portion falls in Ihrem Budget, Gebratene Jakobsmuscheln mit Karotten-Majoran-Sauce könnte eine große sein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 43 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Zitronensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln mit Karottencreme und Majoran, Die ausgewogene Ernährung: Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Karotten-Romesco-Sauce, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Zucchini und Karottenkuchen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in43 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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