Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc
Für $1.08 pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 225 Kalorien, 1g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Wenn Sie Land o Butter, Jakobsmuscheln, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc, Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Beurre-Blanc, und Pan Gebratene Jakobsmuscheln mit einer Tomate und weißer Schokolade Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Jakobsmuscheln in Butter etwa 5 Minuten kochen, einmal wenden, bis sie außen goldbraun und innen weiß und undurchsichtig sind.
Jakobsmuscheln auf Servierplatte entfernen; abdecken, um warm zu halten.
Knoblauch, Schalotte, Wein und Essig in die Pfanne geben und umrühren, um braune Partikel zu lösen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf weniger als die Hälfte reduziert ist. Hitze auf niedrig reduzieren; Fügen Sie 4 Esslöffel Butter hinzu. Kochen und rühren, bis die butter geschmolzen ist.
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter hinzu; kochen und rühren, bis die Sauce verdickt und cremig ist.
Sauce durch feines Sieb drücken; Feststoffe verwerfen.
Sauce über Jakobsmuscheln gießen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.