Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc

Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc
Für $1.08 pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 225 Kalorien, 1g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Wenn Sie Land o Butter, Jakobsmuscheln, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc, Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Beurre-Blanc, und Pan Gebratene Jakobsmuscheln mit einer Tomate und weißer Schokolade Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Jakobsmuscheln in Butter etwa 5 Minuten kochen, einmal wenden, bis sie außen goldbraun und innen weiß und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Jakobsmuscheln auf Servierplatte entfernen; abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Knoblauch, Schalotte, Wein und Essig in die Pfanne geben und umrühren, um braune Partikel zu lösen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf weniger als die Hälfte reduziert ist. Hitze auf niedrig reduzieren; Fügen Sie 4 Esslöffel Butter hinzu. Kochen und rühren, bis die butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter hinzu; kochen und rühren, bis die Sauce verdickt und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
5
Sauce durch feines Sieb drücken; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Sauce über Jakobsmuscheln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SoßeSoße
7
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin