Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Petersilienbutter
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Salz und Pfeffer, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln Mit einer Zitronen-Petersilie-Sauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit Petersilie und Lauch-Pesto, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Petersilie-Thymian-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jakobsmuscheln abspülen und trocken tupfen; alles mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Jakobsmuscheln hinzufügen und kochen, einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und undurchsichtig sind, aber immer noch feucht in der Mitte aussehen (zum Testen schneiden), insgesamt ca.
Jakobsmuscheln auf einen Teller geben; mit Folie abdecken, um warm zu halten.
1/2 Esslöffel Butter, Knoblauch und Schalotte in die Pfanne geben. Wenn Butter geschmolzen ist, Pilze hinzufügen; oft umrühren, bis die Pilze gebräunt sind, ca.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter zusammen mit Hühnerbrühe, Petersilie, Tomaten, Weißwein und Zitronensaft hinzu; zum Kochen bringen und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Löffel Kartoffel pur in vier flache Schalen; oben jeweils mit 3 Jakobsmuscheln. Löffel Pilze und Sauce über Jakobsmuscheln.
Yukon Gold Kartoffel rein. In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 bis 3 Liter Wasser zum Kochen bringen. Schälen Sie 1 Pfund Yukon Gold Kartoffeln; in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Kartoffeln in die Pfanne geben; kochen, bis sie weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 15 bis 20 Minuten.
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Kartoffelpüree mit 1/4 Tasse fettentrahmter Hühnerbrühe, 2 Esslöffel Schlagsahne und Salz und Pfeffer abschmecken.