Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Petersilienbutter
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Salz und Pfeffer, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln Mit einer Zitronen-Petersilie-Sauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit Petersilie und Lauch-Pesto, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Petersilie-Thymian-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Jakobsmuscheln abspülen und trocken tupfen; alles mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
2
Öl in einer 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Jakobsmuscheln hinzufügen und kochen, einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und undurchsichtig sind, aber immer noch feucht in der Mitte aussehen (zum Testen schneiden), insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
4
Jakobsmuscheln auf einen Teller geben; mit Folie abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
1/2 Esslöffel Butter, Knoblauch und Schalotte in die Pfanne geben. Wenn Butter geschmolzen ist, Pilze hinzufügen; oft umrühren, bis die Pilze gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter zusammen mit Hühnerbrühe, Petersilie, Tomaten, Weißwein und Zitronensaft hinzu; zum Kochen bringen und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Zitronensaft
Weißwein
Tomate
Petersilie
Butter
7
Löffel Kartoffel pur in vier flache Schalen; oben jeweils mit 3 Jakobsmuscheln. Löffel Pilze und Sauce über Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Jakobsmuschel
Kartoffel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Yukon Gold Kartoffel rein. In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 bis 3 Liter Wasser zum Kochen bringen. Schälen Sie 1 Pfund Yukon Gold Kartoffeln; in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon Gold Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Kartoffeln in die Pfanne geben; kochen, bis sie weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Kartoffelpüree mit 1/4 Tasse fettentrahmter Hühnerbrühe, 2 Esslöffel Schlagsahne und Salz und Pfeffer abschmecken.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.